Гостиница в Долгопрудном

гостиница в Долгопрудном 1

Вам предстоит пересадка на заграничный рейс? Прилетаете в Москву на деловую встречу? Планируете посетить выставку, семинар? Не хотите тратить много времени на дорогу до отеля? Тогда наша гостиница в городе Долгопрудном "Атланта" – это идеальное место!

В комфортабельных номерах вы сможете отлично отдохнуть, восстановить силы в кратчайшие сроки. Примечательно, что от терминала прилета вас будет отделять всего лишь 10 минут. Это очень удобно как с точки зрения экономии бюджета, так и с точки зрения экономии времени. Следует отметить, что до метро Савеловская гости добираются всего лишь за 30 минут. Поскольку наша гостиница имеет удачное месторасположение около Шереметьево и находится в поселке, вы по-настоящему отдохнете от городской суеты!

Преимущества гостиницы "Атланта"


Останавливаясь у нас, гости:

• Неограниченно пользуются безлимитным Wi-Fi;
• Гарантированно не опаздывают на рейс из-за пробок;
• Могут вызвать бесплатный трансфер до гостевого дома «Атланта» и обратно;
• Могут заселиться всего лишь на 6, 12 часов (рядом с Шереметьево есть другие гостиницы, но они предполагают заселение как минимум на 24 часа);
• Получают в свое распоряжение уютные номера, оборудованные всем необходимым (климат-контроль, спутниковое ТВ, фен и т.д.).


Гостиница в Долгопрудном "Атланта"

г. Долгопрудный, мкр. Шереметьевский, ул. Северная, дом 7

Схема проезда по г. Долгопрудному:


гостиница схема проезда

Гостиница в Долгопрудном всегда рада новым гостям!

КАК К НАМ ДОБРАТЬСЯ?

На электричке:

C Савеловского вокзала (метро Савеловская) до платформы Шереметьевская, откуда мы Вас встретим по предварительному звонку. Весь путь займет у Вас 30 минут.

Автомобилем:

- С Ленинградского шоссе после ТЦ «МЕГА» проедете эстaкадu, с эстaкады направо на Международное шоссе. Доехать до Шереметьево-2 (терминалы D, E, F) и двигаться в сторону Шереметьево-1(терминалы B, C), на первом светофоре поверните направо за бензоколонкой «Лукойл», и через 20 метров - налево (прямо будет Свистуха, а к нам – налево). Дальше никуда не сворачивая, ехать до большого переезда Хлебниково (для ориентира - справа проедете таможенные терминалы FM Logistics). Прямо перед железнодорожным переездом, поверните налево. Дорога сразу начнет раздваиваться, к нам – держитесь правой дороги, которая приведет к зеленому магазину, от него дорога уйдет чуть левее – это въезд на улицу Центральная в Долгопрудном, по ней ехать 1,5 км, далее повернуть направо на ул. Северную и через 10 метров справа – ворота отеля «Атланта».

- С Дмитровского шоссе, 7 км. от МКАДа, справа вывеска «Грибки», после которой справа будет строительный рынок; далее мост через водохранилище; с моста - направо под мост, следовать по указателю на Хлебниково прямо к железнодорожному переезду; после него – направо и дорога сразу начнет раздваиваться, к нам – держитесь правой дороги, которая приведет к зеленому магазину, от него дорога уйдет чуть левее– это улица Центральная города Долгопрудного, по ней ехать 1,5 км, далее повернуть направо на ул. Северную и через 10 метров справа – ворота гостиницы «Атланта». Если возникнут вопросы – непременно звоните.

Наша уютная гостиница в Долгопрудном расположилась удачно — отель "Атланта" находится всего в нескольких километрах от аэропорта, на севере Долгопрудного.

Бронируйте отель заранее

Безусловно, резервировать места в нашем мини-отеле для проживания следует заранее. Тем самым, вы сможете быть уверенными в том, что нужный номер не будет занят.

Пассажиры с детьми имеют необходимость обеспечить детям комфортное размещение в округе рядом с аэропортом. Город Долгопрудный, насчитывающий некоторое количество отелей, как раз помогает прилетающим решить задачу временного пребывания рядом с авиаузлом. Обращаем ваше внимание на то, в нашем мини-отеле с комфортом располагаются маленькие непоседы любого возраста (имеются как дополнительные спальные места, так и детские кроватки).

Не знаете, какой номер выбрать? Тогда на помощь придет менеджер гостевого дома. Он в кратчайшие сроки подберет подходящий номер отеля, исходя из ваших требований.

Независимо от того, в каком номере вы остановитесь, будь то Лофт, Купе, Полулюкс, Люкс Лофт, стандартный номер, мы гарантируем современный ремонт, благоустроенные помещения. Кроме того, вы можете расположиться в коттедже площадью 150 кв. метров (с сауной и банкетным залом).

Оплатить наши услуги можно предпочтительным для вас способом – картой банка, электронными деньгами, наличными/безналичным способом (для юридических лиц) в банке.

Информация для турагентств о мини-отеле "Атланта"

Добавим, что, как и многие другие представители гостиниц в Долгопрудном, мы рады сотрудничеству с туристическими агентствами, а также с туроператорами вкупе с лицами, организующими логистику и размещение сотрудников. Дополнительная прибыль после заключения агентского договора гарантирована!

Уважаемые гости, почувствуйте себя в нашем отеле как дома!


• Несмотря на то, что «Атланта» занимает лидирующие позиции, обгоняя другие гостиницы по уровню сервиса, по большинству показателей, мы, не останавливаясь, продолжаем радовать вас безупречным сервисом, окутывать уютом и комфортом день за днем!
• Ваши отзывы и слова благодарности для нас являются лучшим подтверждением того, что мы находимся на правильном пути!
Впредь мы, несомненно, также будем делать все возможное для того чтобы каждый гость нашего отеля остался доволен!

По всем интересующим вопросам вы можете незамедлительно связаться с нашими сотрудниками! Больше не нужно искать близлежащие отели – в нашей мини-гостинице в городе Долгопрудном всегда рады гостям!



Сам город Долгопрудный, являясь подмосковным островком покоя, тоже располагает экскурсионными объектами местного значения. Гости нашей гостиницы могут посетить, к примеру, городской парк культуры, Георгиевский храм, полюбоваться в неспешной прогулке на скульптуру «Золушки» на улице Маяковского и разглядеть памятник поручику Ржевскому на площади Собина города Долгопрудного.

Карта проезда к гостинице в Долгопрудном



Номера нашего отеля
Услуги гостиницы "Атланта" в Долгопрудном
Сотрудничество с нашим отелем

Возврат к списку